Familien

Kindergottesdienste sind besonders geeignet für Kinder im Kindergartenalter und Grundschule. Eltern, Großeltern sind herzlich willkommen.
Wir feiern im evang. Gemeindehaus und beginnen immer am Sonntag um 11.00 Uhr. Der Gottesdienst dauert ca. eine Stunde.
Leitung: KiGo-Team. Termine im Gemeindebrief „miteinander“ – zur Zeit vakant, deshalb finden keine Kindergottesdienste statt.

Die SPIELRGRUPPE/Krabbelgruppe
Jeden Freitag bei uns: Spielgruppe für Mutter/Vater & Kind
Wir freuen uns auf Mütter mit Kindern bis zu 3 Jahren, die unsere Spielgruppe besuchen möchten.
Unser Gemeindehaus ist jeden Freitag von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr für die Spielgruppe geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos und jede/-r ist willkommen.
In liebevoller Atmosphäre können Sie mit Ihrem Kind zwanglos zu uns kommen. Ein wohltuender, stressfreier Vormittag für Kinder. Haben Sie Interesse? Bitte rufen Sie in unsrem Pfarramt unter 0971 – 27 47 an. Oder schauen sie doch einfach vorbei. In den Ferien findet nur nach Absprache eine Spielgruppe statt.

Krabbelgottesdienste sind besonders geeignet für Familien mit noch ganz kleinen Kindern. Wir feiern in der Erlöserkirche. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten.
Verantwortlich: zur Zeit vakant. Sonntags nach Angabe im Gemeindebrief „miteinander“, 11:15 Uhr in der Erlöserkirche.

Biblische Geschichten zum Anschauen – kostenloser Verleih
Für interessierte Eltern und Kinder haben wir zehn biblische Geschichten von Kees De Kort zum Verleihen. Immer am Ende des Krabbelgottesdienstes oder des Kindergottesdienstes können die Büchlein entliehen oder zurückgegeben werden. Die Bücher haben immer nur eine Geschichte, ca. 26 Seiten und sind prima zu Lesen und anzuschauen.
Vielleicht kommen Sie auf den Geschmack und kaufen dann selber eine Kinderbibel im Buchgeschäft.
Biblische Geschichten entdecken, zusammen mit den Kindern.
Das wollen wir Ihnen (kostenlos) ermöglichen.